Beschreibung
Die knackige, ertragreiche und sehr geschmackvolle Salatgurke Gergana überzeugt mit 30 bis 35 cm langen, mittel – bis dunkelgrünen, schlanken Früchten. Besonders aromatisch und schmackhaft ist das Fruchtfleisch der jung geernteten Gurken. Die Pflanzen lieben einen nährstoffreichen Boden und sind für den Anbau im Gewächshaus oder an sonnigen, geschützten Standorten im Freiland mit viel Feuchtigkeit geeignet. Die Aussaat kann im Rahmen einer Vorkultur in der Zeit von März bis Mai erfolgen. Alternativ ist eine Direktsaat im Mai oder Juni möglich, wenn die letzten Fröste vorüber sind. Ab Juli können die leckeren Gurken bis in den September hinein geerntet werden.Pflanzzeit Direktsamen: Mai, JuniPflanzzeit Vorkultur: März, April, MaiStandort: sonnigErntezeit: Juli, August, SeptemberZum Verzehr geeignetKeimdauer: 10 – 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 15°C – 22°CPflanztiefe: 1 – 2 cmhoher Ertrag (F1):
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.