Beschreibung
Bei Harzfeuer handelt es sich um eine bewährte Tomatensorte mit mittelgroßen, schnittfesten Früchten, die süß und aromatisch im Geschmack sind. Von Juli bis Oktober leuchten sie rot an den Rispen der 140 bis 160 cm hohen, sehr wüchsigen Pflanzen hervor. Harzfeuer kann im geschützten Freiland an einem sonnigen Standort oder im Gewächshaus angebaut werden. Wie alle Tomaten liebt auch diese Sorte einen nährstoffreichen Boden. Wird regelmäßig gewässert, gedüngt und ausgegeizt, steigen die Ernteerträge spürbar.Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: sonnigErntezeit: Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 7 – 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 20°C – 25°CPflanztiefe: 0,5 – 1 cmWuchshöhe: 100 – 150 cmhoher Ertrag (F1): jaBotanischer Name: Solanum lycopersicumWinterhart: neinInhalt reicht für ca. 15 Pflanzen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.