Beschreibung
Die Tomate Umamini ist wegen der rosafarbenen Schale ihrer Früchte ein echter Hingucker. Auch geschmacklich überzeugt sie mit einem herzhaften, intensiven Aroma, welches an den charakteristischen Umami – Geschmack erinnert. Mit einem Fruchtgewicht von 15 bis 20 g sind die kleinen, fleischigen Cherrytomaten ideal zum Naschen geeignet. Sie können im Zeitraum von Juli bis Oktober geerntet werden. Im Anbau zeigt sich Umamini flexibel: Die Sorte kann sowohl im Freiland als auch im Hochbeet oder in Kübeln angebaut werden.Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: sonnigErntezeit: Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 7 – 14 Tageoptimale Keimtemperatur: 20°C – 25°CPflanztiefe: 0,5 – 1 cmWuchshöhe: 150 – 200 cmhoher Ertrag (F1): jaBotanischer Name: Solanum lycopersicumWinterhart: neinInhalt reicht für ca. 5
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.