Beschreibung
Die Paprika Priscila ist eine mittelfrühe F1 – Hybride. Ihre blockigen Früchte haben eine leuchtend rote Farbe und werden ca. 200 g schwer. Sie schmecken sehr süß, sind saftig und begeistern mit einer dicken Fruchtwand. Priscila ist resistent gegen den Tabakmosaikvirus und für den Anbau im Gewächshaus und Freiland geeignet. Die Vorkultur erfolgt im Haus in der Zeit von Februar bis April. Ab Mitte Mai können die Jungpflanzen an einen sonnigen Standort verpflanzt werden. Die ersten Früchte sind bei früher Vorkultur bereits im Juli erntereif.Pflanzzeit Vorkultur: Februar, März, AprilStandort: sonnigErntezeit: Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: einjährigKeimdauer: 14 – 21 Tageoptimale Keimtemperatur: 20°C – 25°CPflanztiefe: 0,5 – 1 cmWuchshöhe: 80 – 100 cmhoher Ertrag (F1): jaBotanischer Name: Capsicum annuumWinterhart: neinInhalt reicht für ca.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.