Kiepenkerl Lauchzwiebel Kaigaro PowerSaat
3,99 €
Beschreibung
Sehr wüchsige, mild-würzige Sorte mit sehr langem, weißem Schaft von guter Qualität und Standfestigkeit des Laubs. Die Gesamtlänge der Lauchzwiebeln liegt bei 40 – 50 cm. Kaigaro bildet keine Zwiebel aus und kann mit ihrem intensiven Aroma für Wok-Gerichte, Rohkostsalate, Quarkspeisen, Dips und noch vielfältiger in der Küche eingesetzt werden. Sie ist gefriergeeignet. Frisch geerntet können sie bis zu 10 Tage kühl und trocken gelagert werden. Die Sorte ist widerstandfähig gegen viele Zwiebelkrankheiten.Botanische Bezeichnung: Allium fistulosumF1: neinBio: NeinStandort: sonnigInhalt reicht: ca. 250 PflanzenAussaattermin: April,Mai,Juni,JuliKeimdauer: 14 – 21 TageKeimtemperatur Minimum: 15°CKeimtemperatur Maximum: 20°CErnte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.