Kiepenkerl Fleisch-Tomate Saint Pierre – 25 Korn
2,49 €
Beschreibung
Die beliebte französische Fleisch-Tomate ‚Saint Pierre‘ ist eine mittelfrühe, sehr ertragreiche Sorte, die von Juli bis Oktober große, plattrunde und substanzreiche Früchte in leuchtend roter Farbe trägt. Diese schmecken angenehm süßlich und haben ein fruchtiges Aroma. Dank ihrer guten Schnittfestigkeit sind sie nicht nur für Salate und Brote geeignet, sondern können auch für Suppen sowie zum Grillen, Füllen und Kochen verwendet werden. Die Pflanzen sind robust und wüchsig und erreichen eine Höhe von bis zu 200 cm. Für den Freilandanbau kann ‚Saint Pierre‘ problemlos verwendet werden.Fruchtsüße 2Saatgut Typ: Loses SaatgutLebens-/Nutzungsdauer: einjährigKeimdauer: 7 – 14 TageKeimtemperatur Minimum: 20°CKeimtemperatur Maximum: 25°CKultur: Bald pikieren in Töpfe, nach Frost ins FreieAussaat-/Pflanztiefe: 0,5 – 1 cmStandort: sonnigStandort Beschreibung: Tomaten bevorzugen einen lockeren,
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.