Kiepenkerl BIO Kohlrabi blau
2,99 €
Beschreibung
Kohlrabi ist ein zartes, süßliches Knollengemüse. Er wächst gut in Mischkultur mit Porree, Bohnen, Erbsen und Blattsalaten. Um Nachbauproblemen vorzubeugen, ist eine Anbaupause von 3 bis 4 Jahren zwischen zwei Kohlrabi-Kulturen und auch zwischen Kohlrabi und anderen Kreuzblütler (z. B. Kohl, Radieschen, Winterraps) zu empfehlen. Kohlfliegenbefall und Fraß durch Kohlweißlinge kann man mit Kulturnetzen vorbeugen.Botanische Bezeichnung: Brassica oleracea var. gongylodesF1: neinBio: JaStandort: sonnig,halbschattigInhalt reicht: ca. 60 PflanzenAussaattermin: April,Mai,Juni,Juli,AugustAussaattiefe: 0,5 – 1 cmKeimdauer: 14 – 21 TageKeimtemperatur Minimum: 15°CKeimtemperatur Maximum: 20°CErnte: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.