Kiepenkerl BIO Keimsprossen Linsen
2,99 €
Beschreibung
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2 bis 3 Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.Botanische Bezeichnung: Lens culinarisF1: neinBio: JaStandort: sonnig,halbschattigInhaltsgewicht: 60 gAussaattermin: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,DezemberKeimtemperatur Minimum: 18°CKeimtemperatur Maximum: 22°CErnte: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.