Beschreibung
Der Schnittlauch Staro ist ein mehrjähriges Gewürzkraut, das frisch, getrocknet oder eingefroren verwendet werden kann, zum Beispiel für Salatdressings, Quark, Suppen, Fleisch – und Fischgerichte, Eierspeisen sowie Tomaten – und Kartoffelsalat. Es handelt sich um eine wüchsige, grobröhrige und aromatisch schmeckende Sorte mit optimaler Standfestigkeit. Aus diesem Grund ist Staro für die ganzjährige Kultur und Wintertreiberei auf der Fensterbank bestens geeignet. Er kann aber auch im Freien angebaut werden. Hier erfolgt die Aussaat an sonnigen Plätzen mit einem lockeren und humosen Boden von April bis Juni, während sich die Erntezeit von Juli bis Oktober erstreckt.Pflanzzeit Direktsamen: April, Mai, JuniPflanzzeit Vorkultur: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, Oktober, November, DezemberStandort: halbschattig, sonnigErntezeit: Juli, August, September, OktoberZum Verzehr geeignetLebensdauer: mehrjährigKeimdauer: 14
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.